臺藝風雲榜 :::
略過巡覽連結首頁 > 臺藝風雲榜 > 學生篇 > 內容
教師篇 | 校友篇 | 學生篇 |   
2020/09/04 狂賀~本校多媒體動畫藝術學系大學部黃凱雄同學榮獲2020臺南畫世代學生動畫影展比賽第二名及獎金20萬元
黃凱雄同學領獎照 由臺南市政府新聞及國際關係處主辦,以「臺南」為主題、「動畫」為創作媒介的「臺南畫世代動畫影展學生徵件」,在經過1月公布的入圍團隊努力創作下,已於109年7月4日呈現精彩作品及徵件頒獎暨作品發表記者會於臺南新光影城舉行,由20組入圍團隊角逐首獎30萬元的高額獎金,臺南市副市長許育典特別到場頒獎予得獎者,會後並進行作品公開放映,展現學子們的動畫創作能量。

本影展學生徵件活動於去(108)年6月開放投件,號召全國大專院校以上學生組隊參加,共有18所學校逾百件企劃投件,經過1月初審之企劃與簡報審查後,從中選出20組入圍,歷經4個月的創作,於5月進行作品決審,脫穎而出的團隊角逐前三名依序為30萬元、20萬元、15萬元,與4名佳作各5萬元的獎金,以及最佳角色、美術、劇情、技術等4項各2萬5千元的特別獎金。

狂賀~本校多媒體動畫藝術學系大學部黃凱雄同學榮獲2020臺南畫世代學生動畫影展比賽第二名及獎金20萬元。

2020臺南畫世代學生動畫影展比賽
第二名
作品:偷懶一下《Slack Off a little》
作者:黃凱雄
系所:多媒體動畫藝術學系
指導老師:黃楷迪
 
所有得獎人團體照