最新消息 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 最新消息 > 內容   | 公告日期:2020/02/13 | 公告單位:學務處軍訓與生活輔導組| 回最新消息 |
公告學生宿舍因應「新型冠狀病毒(武漢肺炎)」疫情應變規定
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
公告內容:

國立臺灣藝術大學學生宿舍因應「新型冠狀病毒(武漢肺炎)」疫情應變規定
一、108學年度第二學期開舍時間(即開放進住時間):109年2月28日(星期五)中午12時起。
二、原申請寒假住宿生住宿期限亦延至109年2月28日中午12時止,不另加收寒假住宿費。
三、為因應及防止「新型冠狀病毒」疫情傳播,配合本校防疫應變計畫,港澳返台住宿生須於109年2月10日(星期一)前返台接受自主管理或居家檢疫14日;2月11日起港澳住宿生不得入境返校。
四、因疫情無法返校就學之陸生(含港澳生),於108學年度第一學期入住之床位,仍保留床位至第二學期期末止;暑假床位將視各系所安心就學方案及陸生返校時間,另行公告申請事宜。
五、開舍日前(109年2月28日)針對各宿舍做全面之消毒及清潔;另為避免群聚感染,不開放住宿生(不含寒假住宿生)提前返校入住,境外生若有特殊事故,請聯繫國際處鄭靜琪老師,連絡電話:22722181轉分機1925、1927。
六、學生宿舍為因應嚴重特殊傳染性肺炎,寒假期間暫停空床位候補登記,開學日(109年3月2日)後,本學年床位候補同學可至軍輔組實施登記辦理入住手續。
七、住宿人員須遵守本校學生宿舍管理辦法及配合宿舍防疫措施,如有違反者依宿舍管理辦法懲處。
八、如有未盡事宜另案公布。
學務處軍訓與生活輔導組 109.02.13