最新消息 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 最新消息 > 內容   | 公告日期:2018/03/23 | 公告單位:學務處學生輔導中心| 回最新消息 |

「反家暴20年 警察來守護」創意影片徵選活動 獎金最高五萬元,歡迎踴躍報名!
「反家暴20年 警察來守護」創意影片徵選活動
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
公告內容:

一、目的:內政部警政署為鼓勵愛好影片創作人士,拍攝反家庭暴力創意影片,藉由徵選活動傳達反家庭暴力認知及觀念。

二、主辦單位:內政部警政署

三、創作主題:以反家庭暴力內容為拍攝主題。

四、徵件日期:均以掛號方式郵寄,於107年4月1日起至107年5月25日截止(以郵戳為憑)。

五、徵選對象:
(一)社會大眾及各級學校在學學生。(不限參賽年齡,若參賽者未滿20歲,無論以個人或團體報名,每人均需檢具法定代理人簽名同意方可參賽,欄位不夠請自行複印)。
(二)可以個人或團隊為單位報名,以團隊報名者每團上限為3人,並需推派一位代表負責團隊及聯絡事宜。

六、報名方式:詳情請參閱活動簡章。

相關附件:

活動簡章

相關連結:

https://www.npa.gov.tw/NPAGip/wSite/ct?xItem=86715&ctNode=11435&mp=1