最新消息 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 最新消息 > 內容   | 公告日期:2018/05/03 | 公告單位:總務處出納組| 回最新消息 |
106學年度第2學期學雜費溢繳退費 名冊公告
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
公告內容:

※一銀、郵局、其他銀行已於107年5月4日匯款至各位同學金融帳戶內,請自行去刷存摺確認是否收到!
"※開立支票的同學請於上班時間(早上08:00~下午5:00)攜帶學生證到出納組親領。
【支票兌現期限為支票開立日期一年內,請同學於拿到支票時儘速存入銀行帳戶兌現】"
"※就學貸款學生退費部份已將名單轉交至生保組,請承辦人員替同學向台灣銀行辦理就貸金額減少!就貸退費金額會直接歸還台灣銀行,不會發還現金至各位同學手上,同學切勿再打電話詢問
※【請同學自行留意自身權益,有任何疑問請洽總務處出納組,電話:22722181#1250】

相關附件:

106-2學雜費退費名冊