最新消息 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 最新消息 > 內容   | 公告日期:2020/07/20 | 公告單位:秘書室公共事務組| 回最新消息 |
109年傑出校友當選名單公告
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
公告內容:

本校109年度傑出校友選拔,依照本校109年度傑出校友選拔暨表揚要點辦理。本年度的選拔作業,依前規定,年度傑出校友之名額以十名為限,今年在評審委員會嚴謹的評審程序與討論下,以社會貢獻、人文成就與貢獻、學術成就與貢獻、國際聲譽表現四項審議原則,採用序位法評選出「傑出校友」計10位當選人:(依姓氏筆畫排序)

1.王伯宇
2.林鶴明
3.徐世賢
4.陳建北
5.陳芷涵
6.陳芃宇
7.張中立
8.楊平猷
9.鞏文宜
10.賴俊羽


陳志誠校長謹代表國立臺灣藝術大學全體師生特予申賀以上當選人,將於10月31日(星期六)於本校臺藝表演廳舉辦之「校慶慶祝大會」中公開表揚。