最新消息 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 最新消息 > 內容   | 公告日期:2018/06/05 | 公告單位:國際事務處國際合作組| 回最新消息 |
吉林動畫學院2018年「三昧動漫&百度視頻超新星動漫大賽」徵件
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
公告內容:

為了激勵更多熱愛漫畫的朋友進入漫畫行業,吉林動畫學院邀請漫畫教師及有興趣的同學們參與三昧動漫聯合百度視頻在2018年創辦“超新星動漫大賽”,計畫徵集漫畫編劇、漫畫畫手、二次元聲優三個方向能力突出、想法新穎的素人選手,通過指導支持、資金扶持以及視頻轉化支持的方式,挖掘漫畫領域的明星創作者及優秀作品。

大賽採用實名制自願報名原則公開徵稿,任何個人或團體(不多於3人)均可報名參賽。

參賽個人或團體需下載報名表(附件),並填寫電子版報名表發送至電子投稿郵箱。電子投稿郵箱:CHAOXINXINGACC@163.com

本次大賽設有最高20000人民幣獎金,具體參賽要求請詳見附件。

相關附件:

三昧動漫&百度視頻超新星動漫大賽