略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2013/03/22 | 公告單位:教務處綜合業務組|  | 回校園新聞 |

教學卓越計畫文創產業學程第一場宣傳晚會,獲熱烈迴響
文創產業學程第一場宣傳晚會-1

本校102年度教學卓越計畫文創產業學程宣傳晚會,於3月20日在藝大咖啡舉辦,因採現場取票(限名額60名)後入場的方式,晚會現場湧入66名學生,學生參與熱烈,並由本校校友會會長李國坤老師親臨晚會開場,鼓勵學生踴躍參與本次計畫學程,以「學得多、負擔少、跨領域、出路好」勉勵學生千萬不可錯過本次難得修習機會。

本學程代言人為本校廣播電視學系LULU,晚會中分享學業、職場實習(工作)喜怒哀樂,並鼓勵同學積極參加學程,免去自己辛苦尋找產(企)業實習機會的。