校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/04/14 | 公告單位:教務處綜合業務組|  | 回校園新聞 |

香港田家炳中學蒞校參訪
田家炳中學參訪-1
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

田家炳中學由田家炳基金創立,其創辦人田家炳博士乃香港工業家,該校提供多元化的生活教育課程,並實施全英語課程教學,為香港BAND ONE級的中學,有鑑於臺灣已是香港學生第二大境外升學的選擇,特別安排其準畢業生參訪本校,作為未來升學之參考,參訪重點為設計、表演學院。

田家炳中學參訪團一行27人於4月14日下午2時30分在胡慕儀、姚景華2位老師帶領下至本校參訪,由教務處黃組長良琴接待。首先由設計學院汪忠豪秘書及表演學院邱毓絢秘書簡報,並邀請就讀本校的香港僑生吳浩然、羅思瑩同學分享在臺灣讀書與生活的點滴,之後由黃組長及各系助教陪同至設計學院、表演學院各系所參觀。