校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/12/01 | 公告單位:教務處綜合業務組|  | 回校園新聞 |

賀!本校電影系歐陽丞哲、馮奕瑋、吳松翰同學勇奪『2014 絕攝台中冠軍百萬微電影競賽』編劇寫手獎、佳作好片獎及『2014 華人草根創意微電影金善獎』最佳攝影獎
頒獎典禮
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

本校電影系歐陽丞哲、馮奕瑋、吳松翰以短片作品《卡住了》勇奪『2014 絕攝台中冠軍百萬微電影競賽』之編劇寫手獎、佳作好片獎,及『2014華人草根創意微電影金善獎』之社會組最佳攝影獎,為校爭光。
『2014 絕攝台中冠軍百萬微電影競賽』為台中市府舉辦推廣台中城市運動之活動,而『2014 華人草根創意微電影金善獎』則是由財團法人草根影響力文教基金會主辦,目的為推廣兩岸三地華人影視媒體作品交流。
短片作品《卡住了》內容是敘述時下年輕男女在經濟壓力下所面臨的感情問題,工作與婚姻之間的衝突,三位同學在台中拍攝完成全片並投稿比賽獲獎。