略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2013/12/09 | 公告單位:教務處教學發展中心|  | 回校園新聞 |

賀!!本校電影系學生蔡美智、俞雲冰榮獲「城市的異想世界」微電影競賽獎項!!
得獎

由文化部影視及流行音樂產業局所舉辦的「城市的異想世界」微電影競賽,本校電影系研究生 蔡美智 獲得評審推薦獎, 電影系四年級生 俞雲冰 獲得佳作。
本次競賽由全台灣各地學生及專業人士不分組競賽,參賽件數多達218部作品,經過初審篩選出33部作品進入決賽,文化部影視及流行音樂產業局假誠品信義店六樓於12月6日頒獎典禮當天公布 10名佳作, 6名評審推薦獎,及前三名:銅獎,銀獎,金獎。
主辦單位特邀請多名國內知名導演及專業人士作為評審,其中包括穀得電影公司負責人 李亞梅老師,本校傑出校友 沈可尚導演,以及國片<國士無雙><騷人>陳映蓉導演等多名台灣電影傑出工作者,現場頒獎人為演藝圈當紅藝人 姚元浩。
文化部影視及流行音樂產業局局長 張崇仁表示「本次參賽作品除題材多元,表現方式也相當多樣化,創作者們挑戰科幻、武俠、動作、動畫等不同類型,讓本屆競賽作品大放異彩」。

相關附件:

得獎照片1