校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/06/16 | 公告單位:學務處課外活動指導組|  | 回校園新聞 |

102學年度「藝立不搖」畢業典禮
102學年度畢業典禮-1
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

國立臺灣藝術大學102學年度畢業典禮於103年6月14日(六)在新整修完成臺藝表演廳分兩梯次舉行。今年典禮除邀請吳克群及徐樂眉校友回母校,勉勵即將成為校友的畢業生,並於典禮上頒發「義行可風」獎牌表彰戲劇系碩士在職專班陳家慧畢業生,在北捷江子翠隨機砍人事件中,雖不幸為受害者,仍奮不顧身,沉著伺機按下求救鈕以減少其他人員傷亡之事蹟。

典禮由廣電系簡依婷及何偉綸同學主持並穿插舞蹈表演及國樂演出。臺藝大校長謝顒丞博士上台致詞,期許畢業生能以感恩的心感謝父母、師長,珍惜同學情誼, 擁有關懷、包容的胸襟,尊重生命。

典禮上特頒感謝牌給「實踐家文教基金會」捐款單位以實際行動嘉惠學子,暨頒授博士學位證書給創意產業設計研究所博士班畢業生葉茉俐、書畫藝術學系博士班畢業生陳炳宏、何美青等3位同學。

典禮最後分別由中國音樂學系蕭彥平、陳幸華、洪杰等3位同學及音樂學系黃筱鈞、張皓言等10位同學配合音樂歌曲致謝詞,整個典禮在畢業生對師長及家長滿滿的感謝中圓滿完成。