校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2015/07/03 | 公告單位:學務處課外活動指導組|  | 回校園新聞 |

國立臺灣藝術大學103學年度畢業典禮
103學年度畢業典禮
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

國立臺灣藝術大學103學年度畢業典禮於104年6月13日(六)假本校臺藝表演廳舉行,今年典禮特別邀請狄志杰、李子恆校友回母校,以畢業校友身分勉勵即將成為校友的畢業生,並接受校長頒發校友証。今年典禮最大改變是取消環繞校園,由廣電系畢業生王聖傑、林詩庭、林俐伶、曾涵琳同學共同拍攝一部微電影,帶領畢業生回到最初入學及求學的點滴時光。

今年典禮由廣播電視學系校友黃路梓茵、何偉綸,電影學系畢業生陳斯杰、邱蔓綾同學分別主持第一場及第二場,典禮邀請舞蹈學系林秀貞主任指導、中國音樂學系黃新財老師指揮,分別演出「楚韻漢風」、及演奏「阿里山的日出」,臺藝大大家長謝顒丞博士上台致詞,除歡迎與會貴賓蒞臨,並頒發感謝牌給校友總會李國坤理事長,感謝理事長於這四年對母校所做的貢獻。

今年典禮上由校長頒授博士學位證書給予創意產業設計研究所博士班畢業生馬睿平博士、顏惠芸博士、書畫藝術學系博士班畢業生陳炳宏博士、何美青博士。

典禮最後由藝文中心朱美玲主任指導,舞蹈學系進學畢業生表演「一首歌、一張沙發」,在歡笑中結束今年畢業典禮。