略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2013/01/22 | 公告單位:學務處學生輔導中心|  | 回校園新聞 |

102年度僑外生暨交換生春節聯歡晚會活動圓滿完成
會後留影

本次僑生春節聯歡活動於102年1月18日(星期五)假板橋全家福海鮮餐廳辦理,讓剛結束於期末考的學生放輕鬆,感受臺灣的年味,校長、教育部許彩鳳科員、僑委會林連忠科長及多位師長到場同歡。
當天也特別邀請外籍學生、大陸交換生參加,由馬來西亞蔡志偉同學主持節目,一開始由校長期勉僑生新年度每位學生應對自己有一新的期許,讓僑生認同臺藝大家庭,營造家的氛圍。僑委會也代表公開頒發「101年度學行優良僑生獎學金」,以鼓勵僑生向學。
僑生聯誼社幹部也安排餘興節目,有歌唱、舞蹈、相聲及國樂演奏,活動精采,摸彩是學生最期待的,今年也感謝教育部、僑委會及師長熱情贊助,使得人人都可得到禮物。
校長至各桌與學生互動,互道恭賀新喜,並發送小紅包,學生也舉杯感謝師長一年來對他們的照顧,活動在溫馨感恩的氣氛下,劃下圓滿的句點