略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2013/10/28 | 公告單位:學務處學生輔導中心|  | 回校園新聞 |

102學年度親師家長座談會活動圓滿完成!!
02學年度親師家長座談會

學務處學生輔導中心主辦「102學年度親師家長座談會」業於102年10月27日(日)舉行,此次活動主要分為全校親師會及系上親師會兩部分。
全校親師會一開始藉由播放本校簡介,促使家長瞭解本校學習資源與教學品質並宣傳本校願景與發展理念。簡介播放結束後,邀請畢業校友-目前任教於台北市金華國中的廖靖潔老師與音樂系、戲劇系雙主修的許芷菁同學,分享自己大學時期在臺藝大的生活點滴,讓家長更加瞭解「家有臺藝生」可能會遇到的身心發展及面臨之困難,以及如何將所學運用在未來的職場上。分享結束後由校長親自主持,提供學生家長與校方雙向溝通、訊息交流的機會,以達到親師合作之效用。活動最後由學生引導家長至各系進行系上親師會。
活動當日家長參與踴躍,反應熱烈,圓滿結束,感謝各單位協助與配合。
(新聞稿/照片提供/學務處學生輔導中心)