校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/11/25 | 公告單位:學務處學生生涯發展中心|  | 回校園新聞 |

103年度獎勵優良職涯教師暨學生學習歷程平台建置競賽頒獎典禮圓滿落幕
103年度獎勵優良職涯教師暨學生學習歷程平台建置競賽頒獎典禮
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

103年度獎勵優良職涯教師暨學生學習歷程平台建置競賽頒獎典禮已於103年11月21日(星期五) 於本校教學研究大樓10樓圓滿落幕,感謝校內長官與同仁共襄盛舉。典禮中由優良職涯教師代表傅銘傳老師,工藝設計學系-林俐瑜同學代表發表得獎感言。

獎勵優良職涯教師申請案為期4個月(7/1~9/30)共有10位教師申請,全數通過外審委員的肯定,感謝老師們在專業領域教學之餘,還協助與鼓勵學生參與職涯相關的講座與活動,讓學生於在校期間即了解與提早規劃職涯方向,也恭喜賀秋白、陳建宏、呂琪昌、賴永興、賴祥蔚、黃小燕、林錦濤、林佩淳、傅銘傳、朱文瑋等10位教師獲獎。

學生學習歷程平台建置競賽共75人報名,經外審委員評分後,獲獎名單如下: 第一名工藝設計學系-林俐瑜、第二名 舞蹈學系-張家寧、第三名 美術學系-游婷鈞、佳作5名:文傳播藝術學系-蔡馨誼、舞蹈學系-賴怡瑄、視覺傳達設計學系-溫郁婷、音樂學系-林致佑、廣播電視學系-李腕寧。★ 最佳人氣獎由張家寧同學獲獎,人氣獎為10月16日至11月2日之間E-P網站得票數統計的結果。