校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2013/09/26 | 公告單位:圖書館典閱組|  | 回校園新聞 |

圖書館新生導覽活動--圖書館邀新生如何來找查
activity
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

哈佛大學圖書館自習室牆上的訓言:「此刻打盹,你將做夢;而此刻學習,你將圓夢。」開學週圖書館邀新生如何來找查,一起為台藝大書房「開卷有益」。
102學年度本校圖書館新生導覽活動從本週陸續熱鬧登場,為了協助剛踏入校園的新生及研究生能瞭解圖書館提供的各項服務與資源,進而有效率的掌握與利用,特別精心規劃圖書館新生導覽活動,讓新生與圖書館的第一次溫馨接觸,更希望透過此活動能有效達成─「圖書館資源活化利用─從新生開始做起」之目標,讓新生愛上圖書館,進而開發更多的潛在讀者群,營造台藝大書房理念,讓書香飄滿校園。
9月18日(三)起,由視傳系蘇佩萱老師、傳播學院朱全斌院長、舞蹈系吳素芬老師等帶領一年級新生及研究生率先參與圖書館新生導覽活動,在圖書館館員專業的解說下,讓新生善加利用圖書資訊,終身受益不盡的新體驗,使大學生涯學習之旅不留白,從利用圖書館資源做為起點,由圖書館陪您一起圓夢。即日起,歡迎本校新生及研究生一起加入「圖書館新生導覽活動」的行列。

相關連結:

http://lib.ntua.edu.tw/ct.asp?xItem=64912&ctNode=281&mp=1