校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/01/10 | 公告單位:圖書館典閱組|  | 回校園新聞 |

圖書閱選活動,一起為本校師生種下書香種子
活動ad
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

好書共讀共選共享,圖書館103年度第1次圖書閱選活動於1月9日至10日一連兩天在1樓大廳展開,本次的閱選活動現場相當熱絡,除了請各系所中心圖書委員用心協助推薦外,本校師生的推薦也非常踴躍,此舉,除了可豐富本校圖書館藝術館藏資源外,亦能更進一步達到「優選好書、讀好書、看好書」的推動閱讀目的,本次共邀請6家書商參與,為本校師生提供更多元化的推薦圖書管道。藉由閱選訂購,一起為本校大書房種下書香種子。
圖書館委員會一直以來,扮演著本校圖書館前進的重要推手,更是強而有力的後盾。1月9日假圖書館2樓休憩區舉行103年度第1次圖書館委員會,會議由林隆達館長主持,林館長並請各組向與會委員報告未來願景,會議一開始,由林館長代表謝顒丞校長頒發102年度自助借書機借閱排行前三名同學獎狀及禮券,第一名圖文傳播藝術學系許博焜、第二名圖文傳播藝術學系陳雅騏、第三名戲劇學系陸語涵、第三名廣播電視學系沈慧玲。會議中,除了邀請楊清田副校長致詞外,圖書委員也紛紛提供寶貴建言,讓本校圖書館的服務更前瞻,更符合及滿足全校師生在教學、學術研究的資訊需求。