校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/05/30 | 公告單位:圖書館典閱組|  | 回校園新聞 |

103-2圖書館圖書閱選活動圓滿落幕
圖書館圖書閱選活動
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

103年度第2次圖書閱選活動於5月28日至29日一連兩天在圖書館1樓圖書館大廳展開,本校圖書館為了讓全校師生能透過現場選書推薦活動,特別邀請中西日文共七家書參與本次閱選活動,除了請各系所中心圖書委員用心協助推薦外,本校師生的推薦也非常踴躍,此舉,除了可豐富本校圖書館藝術館藏資源外,亦能更進一步達到「優選好書、讀好書、看好書」的推動閱讀目的,並提供師生更多元化的推薦圖書管道。藉由閱選訂購,一起為本校大書房種下書香種子。
圖書館委員會議,一直以來,扮演著本校圖書館前進的重要推手及後盾。本校圖書館於5月28日假2樓休憩區舉行103年度第2次圖書館委員會,會議由林隆達館長主持,本校校長親臨致詞並頒獎給參加北二區基地營「大師身影」心得寫作得獎者,包括:第一名古蹟系陸俐吟、第二名圖文系黃音霓﹑第三名戲劇系王巧衣、獲得佳作的有:中國音樂學系方中、廣電系黃巧妮﹑梁嘉恩、于御書、林郁凡、圖文系黃文君、戲劇系陳姿伶、林健平、書畫系曾文君等同學,並恭喜他們,也鼓勵他們多多善加利用圖書館資源,寫更多好的文章分享給更多的人。林館長也在會議前頒發感謝狀感謝捐書給圖書館及協助圖書館主講美學專題講座的美術學系陳志誠老師;及頒發種子教師服務證明給協助圖書館推廣電子資源的創產所黃美賢、視傳系蘇佩萱、雕塑系魏道慧、電影系尚宏玲等四位老師。會議中,各系所中心圖書館委員也紛紛提供寶貴建言,讓本校圖書館的服務更前瞻,更符合及滿足全校師生在教學、學術研究的資訊需求。

相關連結:

http://lib.ntua.edu.tw/ct.asp?xItem=65820&ctNode=281&mp=1