略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2013/02/05 | 公告單位:推廣教育中心推廣組|  | 回校園新聞 |

歡迎四川農業大學教師張益昇夫婦蒞臨本校洽談兩校合作事宜
左起,電子計算中心李主任怡曄、林研發長伯賢、楊副校長清田、四川農業大學張益昇夫婦、推廣教育中心張主任國治、張組長庶疆,於校長室。

歡迎四川農業大學教師張益昇夫婦蒞臨本校洽談兩校合作事宜,其中四川農業大學希望藉由「暑期社會實踐」機制,能來臺進行短期研修。目前本校推廣教育中心於張國治主任積極推動下,暑期已成立相關研習營,包括夏季學院課程、動畫研習班等,並開放暑期學分班與非學分班課程提供對岸師生選課,同時吸引更多大陸教師或學生來台參加。本次相談甚歡,建立未來合作契機,創造師生更寬廣學習機會。