略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2013/05/21 | 公告單位:推廣教育中心推廣組|  | 回校園新聞 |

推廣教育中心舉辦第二屆大陸高校藝術設計教育師生暨設計專業人士短期研習
大合照

推廣教育中心於5月19至25日舉辦第二屆大陸高校藝術設計教育師生暨設計專業人士短期研習,參與人士有57位,包含福建師範大學、山東藝術學院、華南女子職業學院、泉州華光攝影藝術學院、福建工程學院之副院長、主任、老師、學生等及福建師大附中學教師、業界專業設計師。
5月20日參觀本次活動主題-新一代設計大展,大家收穫良多,於5月21日藝術設計教育講座中,討論熱烈聲中,繼續下一個行程-設計學院、美術學院、藝博館、圖書館、文創園區的參觀活動。
感謝學校各單位的協助,使活動順利進行,增進姊妹校之間的學術交流與情誼。