略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2013/07/24 | 公告單位:推廣教育中心推廣組|  | 回校園新聞 |

來臺大陸高校合照

7月22日於上海迎鳳樓辦理兩岸藝術菁英交流活動-「創意臺北-穿越艋舺時光隧道」及「沐夏風華書畫研習營」始業式及餐敘。

由本校推廣教育中心張國治主任、書畫系林錦濤主任及張庶疆組長代表學校歡迎南京藝術學院、四川農業大學、華僑大學、廈門大學的領導、老師及同學蒞臨,並致贈各校紀念品,亦期許透過有系統的交流活動,增進兩岸藝術教育合作,與提昇人文藝術涵養。