略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2013/10/29 | 公告單位:秘書室秘書組|  | 回校園新聞 |

第六屆海峽兩岸(廈門)文化產業博覽會
校長接受媒體專訪

第六屆海峽兩岸(廈門)文化產業博覽會10月25日在廈門國際會展中心舉行,此次大陸邀請本校謝顒丞校長、東方設計學院吳淑明校長、樹德科技大學室內設計系、建築與室內設計研究所盧圓華副教授一起接受媒體專訪,共同探討臺灣高校文創及兩岸高校在文創方面的合作。
此次廈門文博會,兩岸高校設計展為本屆文博會重要活動之一,有25所高校參與,包括本校、樹德大學、實踐大學、東方設計學院等4所世界設計名校以及廈門大學、集美大學、華僑大學等大陸21所高校。謝顒丞、吳淑明兩位校長同時也是本次兩岸高校設計展的學校領隊。兩岸高校設計展宗旨在於發現、展現兩岸新生代創意作品和人才,媒合企業、高校、人才和優秀創意,以促進企業品牌價值提升,突破產業結構瓶頸,實現轉型。

新聞來源:華廣網 (2013.10.27)
新聞圖片:洪莉萍 攝影