校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2013/12/23 | 公告單位:秘書室秘書組|  | 回校園新聞 |

本校與校友總會共同舉辦2013年歲末感恩餐會圓滿成功!
感恩餐會照片
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

由本校謝顒丞校長及校友總會李國坤理事長共同邀請本校學術暨行政一級主管、校友總會理監事及各分會代表等共90多位貴賓於12月21日蒞臨台北福華大飯店舉辦「2013年臺藝大歲末感恩餐會」,當晚雖正值寒雨冬夜,卻仍嘉賓雲集,熱鬧非凡的場面,頓時增溫不少。
本次餐敘難得邀請到多位久違的榮譽教授及退休教授,尤以校友總會更難得邀請到王銘顯榮譽教授、蕭耀輝榮譽教授、賴武雄榮譽教授、朱宗慶董事長、顧乃春教授等五位德高望重的校友同意獲聘為校友總會第九屆顧問,並由李國坤理事長親自頒贈顧問聘書。
謝顒丞校長更向在座貴賓們詳盡闡述上任後所積極奔走及校務推動成果,包含:「校地收回、產官學合作、國際學術交流、文創產業合作、多功能運動中心籌建及本校正進行之多項重要建設等」。共彙集了八大成果項目之報告內容,獲得現場如雷貫耳的肯定掌聲。整場感恩餐會就在一片歡樂及敘舊聲中圓滿結束。