校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/06/25 | 公告單位:秘書室秘書組|  | 回校園新聞 |

賀!本校音樂系77級畢業傑出校友簡文彬榮獲本(18)屆「國家文藝獎」殊榮!
本校音樂系77級畢業傑出校友簡文彬
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

第十八屆國家文藝獎於6月23日揭曉,本校音樂系77級畢業,第31屆傑出校友簡文彬指揮家獲得此項殊榮。根據國家文化藝術基金會表示:「簡文彬雖是此次得獎者中最年輕的得獎人,但因他曾多次榮獲國際指揮競賽大獎,帶領國家交響樂團精進之演奏藝術層次,並且推動東西方音樂藝術文化交流貢獻卓著。」本校謝顒丞校長暨全體師生、校友皆表達祝賀之意。

相關連結:

http://www.ncafroc.org.tw/news_show.asp?tp=1&id=2376