校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2015/05/18 | 公告單位:秘書室秘書組|  | 回校園新聞 |

美東校友會為歡慶母校60週年校慶將舉辦相關慶祝活動於紐約市舉辦宣傳記者會圓滿成功!
美東校友會袁友艾會長與校友成員
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

本校美東校友會為歡慶母校創校即將邁入一甲子,藉由邀請多位校友們所組成的展覽及表演等系列活動來祝福母校的60歲生日。並於日前在紐約市舉辦記者會,為海外校慶相關系列活動展開宣傳。依據美東校友會袁友艾會長表示:「記者會當日非常順利邀請到各報社媒體到場採訪,藉此增加母校於海外的能見度,特別感謝華僑文教中心李偉農副主任前來致詞並送上祝福!同時很榮幸邀請到貴賓黃輔棠夫婦(現為交響樂曲作曲家)、鍾啟仁(音樂總監)、張若葳(小號演奏家)等,讓記者會場盛況空前增添許多藝術光彩。再來要感謝高為量校長、李大衛老師 、孫蓁老師、王鴻彰學長、張哲雄學長、蔡爾平學長、莊惠芳學姐、戴安里學姐、方秀蓉學姐、吳繼芳學姐、游琇玲副會長等踴躍出席使本場記者會圓滿成功!尤以校友們在各個藝術領域皆為佼佼者,不僅能畫、能彈、能演且內涵十足,經文滿腹及才華洋溢的風采讓現場採訪的記者朋友都讚嘆不已。
袁友艾會長同時表示:「希望藉由這次展出與紐約僑胞一起來分享臺藝大創校60週年的喜悅」。以下為美東校友會展覽訊息:
謹訂於華僑文教中心(5月24日至5月30日)與經文處(6月1日至6月11日)兩地展出 。
開幕茶會於5月24日(星期日) 2:00pm
將由舞蹈藝術家高嘉瑩校友舞出序幕 。
展出內容 :
電影(李安、王洪彰),聲樂(高為量)、陶藝雕塑(李茂宗)、人文藝術創作(蔡爾平)、粉彩畫(張哲雄)、國畫(方秀蓉、李之穎、李宗仁、王嘉霖)、舞蹈創作(高嘉瑩)、壓克力畫(陳麗珍)、油畫(兆鍾芬、李國坤、鄭麗雲、戴安里、游琇玲)、複合媒材(李國坤、袁友艾)、膠彩&壓克力(甘鴻儒)、素描(孟憲麒)。
展出時間地點 :
第一場時間:
2015年5月24日(星期日)至2015年5月30日(星期六)
地點: 華僑文教服務中心
133-32 41st Road Flushing , NY 11355

第二場時間:
2015年6月1日(星期一)至2015年6月11日(星期四)
地點: 駐紐約台北經濟文化辦事處 一樓及二樓
1 East 42nd Street NY 10017
辦事處視聽室地下一樓:
播放電影 校友李安導演、王洪彰導演 (活動免費)
放映時間: 1:00pm-5:30pm
6月4日(星期四) 威振四方(Master Killers) 、推手(Pushing Hands)
6月5日(星期五) 囍宴 (The Wedding Banquet)、雙面女煞星(A Girl Called Tigress)現場敬備茶點