略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2015/09/09 | 公告單位:秘書室秘書組|  | 回校園新聞 |

本校陳志誠校長上任後首次率領代表團隊拜會教育部陳德華政務次長

本校陳志誠校長於今(9)日由謝文啟總務長、林伯賢研發長、丁祈方副教務長、文創處范成浩處長、蔡明吟主任秘書等多位主管代表陪同前往教育部拜會陳德華政務次長。此次為陳志誠校長甫接任校長重任後首次代表本校親自向陳德華政務次長及高教司李彥儀司長報告學校發展現況與近程校務發展所面臨之相關建設需求,同時提出未來重點校務規畫方針,藉此希望獲得教育部對本校的經費補助與支持。陳德華次長表示:「希望借重陳校長在法國臺灣文化中心擔任主任六年期間的成功經驗,及藉由曾主導舉辦法國「亞維儂戲劇藝術節」的國際好評能協助國內大學未來與法國建立良好的合作關係。」立即獲得陳校長允諾將盡全力配合教育部政策,同時也再次請託教育部能給與本校更多的支持。會後,隨即拜訪教育部人事處張秋元處長,雙方相談甚歡,氣氛融洽,拜會行程圓滿成功。