校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2013/02/01 | 公告單位:秘書室公共事務組|  | 回校園新聞 |

狂賀!本校工藝系82級畢業朱建安校友,獲選 「2013年亞洲羽球公開賽」標誌(LOGO)設計,及財政部賦稅署「稅務志願服務LOGO標誌徵選」第一名!
工藝系82級畢業朱建安校友,獲選 「2013年亞洲羽球公開賽」標誌(LOGO)設計
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

本校工藝系82級畢業朱建安校友雖是聽障藝術家,畢業後仍持續藝術創作,每每參加各項LOGO設計選拔競賽皆屢創佳績,今年參加「2013年亞洲羽球公開賽」標誌(LOGO)設計選拔,以亞洲的英文「Asia」的「A」為底圖、加上亞洲羽球聯盟英文縮寫「BAC」,並結合台北地標101大樓圖案,生動且富創意的LOGO設計作品,獲得所有評審的青睞。
朱建安校友優異的設計才華同時也榮獲財政部賦稅署「稅務志願服務LOGO標誌徵選」第一名及佳作兩項獎項。本校謝顒丞校長暨全體師生、校友皆感與有榮焉。