略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2013/03/12 | 公告單位:秘書室公共事務組|  | 回校園新聞 |

安可電影股份有限公司李崗董事長及陳煥華副總率領團隊蒞臨本校~
李崗董事長公司團隊與本校主管合影

現擔任安可電影股份有限公司董事長李崗導演與副總陳煥華女士率領所屬團隊於上午蒞臨本校,由本校謝顒丞校長親自接待,此次會面主要洽談有關本校傳播學院將與李崗董事長監製的紀錄片《阿罩霧風雲》之宣傳活動合作計畫,由於本校電影系可提供專業電影院設備及相關專業資源,未來合作遠景可期。另外,因本校師生近期製作多部微電影屢獲佳績,因此謝校長特別表示:「未來雙方亦可進行相關合作計畫」。此外,謝校長特別向李崗董事長建議:「希望支持本校在教學卓越計畫中可列入李安學院計畫(名稱暫定),開設專業課程,吸引年輕學子,創造出更多傑出電影人才」。雙方氣氛融洽,未來合作前景無限。