校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2016/01/19 | 公告單位:秘書室公共事務組|  | 回校園新聞 |

本校陳志誠校長拜會內政部營建署許文龍署長
本校陳志誠校長拜會內政部營建署許文龍署長
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

本校陳志誠校長於今(19)日由劉榮聰學務長、蔡明吟主任秘書及蔣定富專門委員等主管陪同前往內政部營建署拜會許文龍署長。首先由陳校長代表本校對於許署長及所屬團隊受託擔任本校興建「多功能活動中心」之工程專案管理,從工程開始至未來完工的總體規劃、需求評估、監造等提供本校全方位的專業代辦表達誠摯的感謝之意。依據本校「多功能活動中心」新建工程執行期程共分為五大階段:
(一)建築執照申請(104年2月13日至105年1月21日)。
(二)細部設計聯合審查(105年2月3日至105年3月18日)。
(三)公開閱覽(105年4月12日至105年4月26日)。
(四)發包作業(105年5月28日至105年9月9日)。
(五)施工作業(105年9月10日至107年12月31日)。
許署長也表示:「臺藝大堪稱為國內藝術大學龍頭,不但歷史最為悠久且人才輩出,所培育出的知名藝術家校友更是不勝枚舉。尤以近幾年沒有正規體育場的臺藝大籃球校隊能在有限的訓練空間,於UBA全國大專籃球聯賽屢創傲人戰績最為人津津樂道,因此對於能負責多功能活動中心新建工程之專案管理也感與有榮焉。」雙方相談甚歡,也對於陳校長多次為本校外圍環境美化及改善工程奔走後,由新北市政府城鄉局提出並報請營建署『都市景觀及城鄉風貌專案計畫』表示力挺支持。