略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2016/05/21 | 公告單位:秘書室公共事務組|  | 回校園新聞 |

歌德學院院長羅岩(MR. JENS ROESLER)拜訪陳志誠校長
歌德學院院長羅岩拜訪陳志誠校長

由本校陳志誠校長與國際處朱美玲處長、表演學院劉晉立院長、國際處李佾峰組長、多媒系副教授劉家伶、音樂系客座助理教授盧易之等校內代表於本月19日上午共同歡迎歌德學院(台北)德國文化中心院長羅岩(MR. JENS ROESLER)的蒞臨。雙方針對藝術交流、藝術文化發展等相關議題充分進行經驗分享及意見交流。陳校長表示,對於本校和歌德學院未來共同推展有關實質的教育層面之高教交流合作與藝術相關合作計畫將樂觀其成。會後隨即進行參觀本校「臺藝表演廳」及「有章藝術博物館」,為雙方此次會面行程留下深刻印象。