校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2017/07/25 | 公告單位:秘書室公共事務組|  | 回校園新聞 |

國立臺灣藝術大學 「大觀舞集」赴印度、印尼、馬來西亞3國巡演
合影
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

國立臺灣藝術大學校長陳志誠博士率舞蹈系系主任曾照薰所帶領之「大觀舞集」,赴新南向政策目標國家印度新德里、清奈,印尼雅加達、馬來西亞吉隆坡等地巡演。7月23日晚間在印度新德里演出,舞作結合臺灣傳統、現代各種文化元素,精彩的演出獲得在場的各國貴賓與僑胞肯定,佳評如潮。

臺藝大校長陳志誠博士表示,學校配合政府新南向政策,大觀舞集融合古今,舞作元素除了有傳統舞蹈的語彙,亦有創新的成分,將臺灣文化的各種面貌精緻地展現出來;另外,臺藝大團隊將與ICCR及印度亞米提大學(Amity University)舞蹈相關系所進行學術交流。