略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2018/01/10 | 公告單位:秘書室公共事務組|  | 回校園新聞 |

臺藝大陳志誠校長暨藝文中心協會理事長拜會臺大郭大維校長,啟動大學藝文鏈結機制
臺藝大陳志誠校長(左)與臺大郭大維校長合影留念。

國立臺灣藝術大學校長陳志誠博士當選中華民國大學院校藝文中心協會第七屆理事長,上任後啟動大學藝文鏈結機制,首站於106年12月26日拜訪臺灣大學郭大維校長,邀請臺灣大學加入大學院校藝文中心協會。陳校長表示,協會為跨院校、跨組織之社會團體,主要致力於積極整合各校藝文中心,並成為我國藝文活動的第二展演管道,目前共有52所學校加入協會。陳校長期許協會如有臺灣大學的加入與交流,可使協會發展更加蓬勃。