略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2018/01/10 | 公告單位:秘書室公共事務組|  | 回校園新聞 |

臺藝大陳志誠校長暨藝文中心協會理事長啟動大學藝文鏈結機制,請益淡江大學張家宜校長
臺藝大陳志誠校長(右)與淡江大學張家宜校長合影留念。

國立臺灣藝術大學校長陳志誠博士當選中華民國大學院校藝文中心協會第七屆理事長,上任後啟動大學藝文鏈結機制,偕同表演藝術學院劉晉立院長於107年1月8日前往淡江大學拜會張家宜校長。
淡江大學張家宜校長過去曾任協會理事,積極參與協會活動,陳校長向張校長請益未來協會推動藝文活動方針,亦參觀淡江大學甫落成的守謙國際會議中心內的展演會議空間,張校長並允諾將來可以提供給協會舉辦展演活動使用。陳校長強調透過學校結盟式的帶狀巡演模式,可以活化國內大學眾多中小型展演空間,並帶動學校與藝術人文相輔相成之效益。