略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2018/02/01 | 公告單位:秘書室公共事務組|  | 回校園新聞 |

臺藝大師生設計新北市政府新春布置作品 HAPPY來福福氣滿屋
2018新北市政府行政園區文創布置新春發表會全體合影,臺藝大薛文珍副校長(後排左六)、設計學院許杏蓉院長(後排右四)、蔡明吟主任秘書(後排左五)、文創處蔣定富處長(後排左三)特別受邀出席與新北市政府朱立倫市長(後排右七)合影留念。

國立臺灣藝術大學(以下簡稱臺藝大)師生受新北市政府之邀約,設計戊戌年狗年春節主題「2018好運Let's GO」布置。臺藝大薛文珍副校長、設計學院許杏蓉院長、蔡明吟主任秘書、文創處蔣定富處長特別受邀於107年2月1日上午舉行的新北市政府行政園區文創布置新春發表會。薛文珍副校長表示,很高興臺藝大對板橋在地節慶活動能有所貢獻,此次新春布置作品以「Happy—黑皮」諧音構想,設計黑色小狗帶著民眾於新春時節旅行新北市。會後,臺藝大一行五人與秘書處李麗圳處長一同參觀臺藝大設計的新春布置作品。

文創布置新春作品於新北市政府行政園區展覽,展期自2月1日起至3月2日止達 30天,歡迎民眾一同前來觀賞,感受一場春節藝術饗宴。