校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2018/02/27 | 公告單位:秘書室公共事務組|  | 回校園新聞 |

臺藝大新春團拜傳承藝術桃李 共創樂活大觀藝術園區
臺藝大陳志誠校長與退休人員合影留念。左起臺藝大陳志誠校長、舞蹈系李英秀教授、雕塑系魏道慧副教授、電算中心郭為美講師、通識教育中心蔣麗蓮講師、通識教育中心吳瑞泉副教授、國樂系江永生講師、許清益主任秘書。
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

國立臺灣藝術大學(以下簡稱臺藝大)於107年2月27日上午舉辦107年度新春團拜,特別邀請退休教職員參與盛會,一同為臺藝大嶄新一年祈福。活動開場邀請國樂系學生笛笙演奏〈揚鞭催馬運糧忙〉,陳志誠校長親臨現場敲鑼,並致詞表示,感謝退休人員的參與,見證藝術桃李的傳承。未來更進一步希望成立校設企業與藝企平台,邀請退休教師返校,並逐步結合華僑高中、大觀國中小將大觀藝術園區機構化,成為一座樂活、永續的藝術文化基地,最後勉勵新的一年與教職員共同為臺藝大努力,持續提升教學能量。主辦單位介紹七位與會的退休人員,許清益主任秘書、舞蹈系李英秀教授、雕塑系魏道慧副教授、通識教育中心吳瑞泉副教授、蔣麗蓮講師、國樂系江永生講師、電算中心郭為美講師。主辦單位特別以校內一級主管名字撰寫吉祥語吟詠,帶動教職員合唱團結歌曲〈心的方向〉,教職員彼此互道新禧,聯絡情誼,場面熱鬧溫馨。