校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2018/03/08 | 公告單位:秘書室公共事務組|  | 回校園新聞 |

校長與新進教師、研究人員有約座談會
1062校長與新進教師有約座談會,左起薛文珍副校長、陳志誠校長、鐘世凱副校長。
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

為促進意見交流與提升教學能量,本校於3月8日上午10時舉行校長與新進教師、研究人員有約座談會,由陳志誠校長親自主持,薛文珍副校長、鐘世凱副校長、劉榮聰學務長、謝文啟總務長、丁祈方研發長、蔡明吟主任秘書、蔣定富處長、張明華主任、柯淑絢主任、美術學院劉柏村院長、設計學院許杏蓉院長、傳播學院朱全斌院長、表演藝術學院劉晉立院長、人文學院陳嘉成院長共同與會,邀集近三年新進教師、研究人員在會中進行意見交流。陳志誠校長表示,歡迎優秀新進教師、研究人員的加入,期許其將專業學以致用,凝聚教學、服務與研究的能量,引領臺藝大持續精進,並說明臺藝大發展脈絡,讓新進教師、研究人員們對校務發展願景有更清晰的體認。會中一級行政主管與各院院長即時回覆老師們踴躍發表的意見與需求,座談會交流氣氛良好,於上午12時圓滿結束。