略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2018/03/19 | 公告單位:秘書室公共事務組|  | 回校園新聞 |

校長與約用行政人員座談
校長與約用人員有約第一場座談會,左起劉榮聰學務長、薛文珍副校長、陳志誠校長、謝文啟總務長。

本校為提升教學、行政服務品質,陳志誠校長親自主持與約用人員有約的座談會,第一場於107年3月16日下午2時,共有53位約用人員出席,薛文珍副校長、劉榮聰學務長、謝文啟總務長、蔡明吟主任秘書、蔣定富處長、張明華主任、柯淑絢主任亦共同與會,在會中進行意見交流。陳志誠校長表示,約用行政人員是學校服務學生的第一線中堅能量,他感謝在教學與行政單位的同仁們平時的付出,會中並說明推動重大政策的實施目的,勉勵各單位的工作執行效能能日益精進。也希望同仁們在服務師生教學與行政相關問題上,秉持服務熱忱,做好雙向溝通。