校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2018/03/29 | 公告單位:秘書室公共事務組|  | 回校園新聞 |

日本筑波大學中村義孝教授、大原央聡教授拜訪臺藝大陳志誠校長
左起筑波大學大原央聡教授、中村義孝教授、臺藝大陳志誠校長、雕塑系賴永興副教授、雕塑系宋璽德副教授。
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

  107年3月28日日本筑波大學人間綜合科學研究科藝術專攻中村義孝教授與藝術系大原央聡教授來訪國立臺灣藝術大學(以下簡稱臺藝大),拜會校長陳志誠博士,並由雕塑系賴永興副教授、宋璽德副教授陪同參訪校園,會中雙方討論兩校辦學特色,協商未來合作計畫,並洽談藝術教育遠景。
  陳志誠校長表示,文化與藝術的力量能夠跨越國界與語言,未來兩校除了進行國際交換學生計畫之外,亦可強化並深化兩校互動,積極規劃教師交流與展覽或表演合作,進一步提供兩校教師與學子優良的互動管道與制度,促進臺日兩國文教交流的活絡與積極,讓東北亞文化藝術交流更加寬廣而茁壯。