略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2018/10/01 | 公告單位:秘書室公共事務組|  | 回校園新聞 |

臺藝大廣電系製作「大樹下聽故事」榮獲第53屆廣播金鐘廣播劇獎
臺藝大廣電系製作「大樹下聽故事」榮獲第53屆廣播金鐘獎廣播劇獎。左起許蔡弘竹、謝祥釋、楊子萱、徐進輝、王瑞玲

國立臺灣藝術大學廣播電視學系(以下簡稱臺藝大廣電系)製作「大樹下聽故事」於9月29日第53屆廣播金鐘獎頒獎典禮榮獲廣播劇獎,已是該劇連續2年榮獲廣播劇獎殊榮。「大樹下聽故事」製作團隊為廣電系學生謝祥釋、許蔡弘竹、校友楊子萱,由廣電系專任徐進輝老師指導,兼任蘇文彥老師、郭如舜老師及王瑞玲老師協助錄製。徐進輝老師表示,臺藝大的學生只要有舞臺,就有能力揮灑他們無限的潛能、勇奪獎座。
「大樹下聽故事」廣播劇一共製作13集,從構思到作品完成歷時10個月,故事內容包括懸疑偵探、家庭倫理、歷史寓言、歷史時代、科幻等,期許發展更多元的音樂音效風格,給予聽眾更多的故事體驗。