校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2013/12/02 | 公告單位:研究發展處學術發展組|  | 回校園新聞 |

本校與中國青年救國團簽署多元合作方案
合照
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

本校與中國青年救國團簽署多元合作方案

本校與中國青年救國團於102年11月28日(星期四)在本校第一會議室舉行多元合作方案簽約儀式,在雙方主管的見證下,由救國團張德聰主任與本校謝顒丞校長代表簽署。

救國團為配合國家政策與社會需求,秉持「關懷青年、輔導青年、紓解青年」之宗旨,歷年來以各種公開、合作之方式,協助大學校院辦理各類活動,藉此淨化青年心靈,陪伴莘莘學子成長茁壯。近年來更積極整合資源,研擬與國內各大學校院之多元合作方案,透過合作提供各項服務工作,如「協助學校相關資源辦理社團幹訓活動」、「提供學校同仁教師多元休閒及活動」、「協助學校推動學生服務學習」、「學校社團幹部或領導人才之培訓」、「塑造青年服務文化」、「提供優惠住宿及活動場地」等。

爾後本校教職員生持學校證件即可享有救國團活動中心場地租借、產品、部分中心研習課程等優惠。

優惠項目如附件,請參考

相關附件:

救國團多元合作方案1

救國團多元合作方案2

救國團多元合作方案3

救國團多元合作方案4

救國團多元合作方案5

救國團多元合作方案6

救國團多元合作方案7

救國團多元合作方案8