略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/03/27 | 公告單位:研究發展處學術發展組|  | 回校園新聞 |

賀!本校創新育成中心輔導團隊—莫比文化創意有限公司榮獲教育部大專畢業生創業服務計畫─文創業績優創業團隊獎
獲獎圖

教育部青年發展署於103年3月25日假臺大醫學院國際會議廳舉辦「102年度教育部大專畢業生創業服務計畫」頒獎典禮暨成果展,本校創新育成中心輔導團隊—莫比文化創意有限公司榮獲文創業績優創業團隊獎,並獲得計畫補助25萬元!本校育成中心許北斗主任代表臺藝大與績優創業團隊─莫比文化創意有限公司上台獲獎合影。

莫比文化創意有限公司為本校畢業校友組成,藉由教育部補助經費、母校資源輔導等進行創業,為藝術家、劇團、舞團等提供藝文視覺服務,豐富的內容與精緻化的視、聽覺設計結合「編導、視覺、音樂」三方專長,另外提供廣告行銷需求,讓影像成為帶來商機的亮點。