略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2015/03/30 | 公告單位:研究發展處學術發展組|  | 回校園新聞 |

本校與鶯歌高職締結教育策略聯盟夥伴關係
鶯歌

本校近年來與多所高中職締結教育策略聯盟夥伴關係,大力支持及推廣藝術向下紮根,分享大學教育資源,今年於3月27日本校與鶯歌高職締結教育策略聯盟夥伴關係,深化兩校教育合作與資源共享,為學子提供更多元而專業的藝術學習機會與發展視野。

當天為鶯歌工商創意設計學院揭牌暨技職產學聯盟簽訂儀式,在新北市朱立倫市長、教育局龔雅雯副局長與全校師生的見證下,由鶯歌高職孔令文校長與本校林進忠副校長代表簽署,圓滿順利締結聯盟,為兩校教育合作開創新局。