校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2016/03/14 | 公告單位:研究發展處學術發展組|  | 回校園新聞 |

本校與臺北市立大同高中締結教育策略聯盟教育夥伴關係
大同高中締結教育策略聯盟簽約儀式
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

本校與臺北市立大同高中於105年3月2日假本校第一會議室舉辦締結教育策略聯盟簽約儀式,在兩校師長的見證下,由本校陳志誠校長與大同高中王意蘭校長代表簽署教育策略聯盟備忘錄。

兩校將共同推動藝術相關課程銜接、學生成果展演、社團活動等學術交流,希望雙方未來在教學、課程及活動上互相支援,提供學子專業的藝術學習教育,盡而提升臺灣的藝術素養,為臺灣藝術教育盡最大的心力。

臺北市立大同高中位於中山區要衢,佔地約29,000坪,為市立高中面積次大者,因校園四周環繞著榕樹,而有著「榕城」的美稱,是臺北市知名的前段公立高級中學之一。前身為臺灣日治時期的私立臺北國民中學,也是臺灣最早設立的完全中學。

臺北市立大同高中網站:

相關連結:

http://www.ttsh.tp.edu.tw/index.php