校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/09/26 | 公告單位:研究發展處產學合作發展中心|  | 回校園新聞 |

狂賀!!本校廣電系三年級杜政庭執導作品「圍城」榮獲首屆兩岸微電影「銀飛燕獎」
廣電系微電影
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

首屆兩岸微電影「金飛燕獎」頒獎典禮於9/25日在湖北武漢大學舉行,本校學生團隊以作品「圍城」榮獲「銀飛燕獎」,本部作品男演員、台藝大碩士畢業生許容華獲得最佳男主角獎;

「圍城」是由廣電系三年級學生杜政庭導演,全片長十八分鐘,共有本校學生團隊十二人參與。杜政庭獲獎後表示,這部微電影是以意識流表達年輕人的感受,對台北這個城市愛恨交加的複雜心情。
評審委員認為,「圍城」獲獎原因為:導演以精湛的導戲功力搭配細緻的演員技巧,還有那精心設計的攝影機移動,三者恰如其分的營造出屬於台北城裡孤獨的恐佈氛圍,使得「圍城」成為佳片中的佳片。
文章出處轉載自2014/09/26 聯合報