校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2013/09/10 | 公告單位:藝文中心|  | 回校園新聞 |

2013上海舞動青春-樂舞劇學程實習交流圓滿成功
2013上海舞動青春實習學員與上海婷芭蕾舞蹈專業學校教師合照
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

教學卓越計畫「樂舞劇表演產業學程班」於9月1日至9月5日,由藝文中心藝文推廣組杜玉玲組長領團,率音樂系三年級林致佑、書畫系三年級周謝佳錦、舞蹈系三年級嘪瑋鵬、二年級謝邵暘、郭郁凡與陳睿怡等6位同學赴上海「婷芭蕾舞蹈專修學校」,進行為期五日之實習交流活動。
實習期間,學生對「婷芭蕾舞蹈專業學校」之行政執行及行銷策略進行訪談,並參與舞蹈課程之教學與編排。除此之外,還參訪上海當地的音樂學院、當代藝術館及文創商街,在參訪中對表演藝術在上海文創產業的發展增廣了眼界,也希望能從中延展出屬於臺灣表演藝術的文創產業。
此次上海實習是個難得的經驗,讓除了是表演藝術系所的學生參加,還推動不同系所的學生攜手投入,一同落實「跨領域.實習趣」的文創產業人才培育旗艦計畫。