校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2016/10/11 | 公告單位:藝文中心|  | 回校園新聞 |

《戰火浮生》抵臺記者會 揭開「臺藝大熱對流藝術節 暖身禮讚」序幕
《戰火浮生》抵臺記者會
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

「臺藝大熱對流藝術節 暖身禮讚」《戰火浮生》於10月6日國家音樂廳召開抵臺記者會,主辦單位國家兩廳院藝術總監李惠美、合辦單位臺藝大藝文中心主任鍾耀光、契訶夫國際戲劇節藝術總監瓦列里‧夏徳林(Valery Shadrin)、導演弗拉基米爾‧潘科夫(Vladimir Pankov)擔任致詞嘉賓。
鍾耀光指出,臺藝表演廳在經過整修之後能做為《戰火浮生》如此大型演出的表演場地,代表表演廳的場地已經達到國際一流水準,期盼未來能與更多國內外表演團體有合作的機會;臺藝大作為學校單位兼具教育使命,期盼這演出和工作坊能讓學生親炙國際大師,充實他們的專業經驗。
「臺藝大熱對流藝術節 暖身禮讚」繼《戰火浮生》之後,緊接著在臺藝表演廳演出其他各類型表演藝術節目:《天下》、《李爾在此》、《速度》、《月牙泉》,票券可由兩廳院售票系統購買;《太陽》及《彌賽亞》兩場演出採索票入場,票務專線02-22722181分機1753;後續精彩訊息,可持續關注「臺藝大熱對流藝術節──暖身禮讚」官方臉書粉絲團。