略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2013/11/11 | 公告單位:藝文中心演出交流組|  | 回校園新聞 |

赴香港演出之行前公演及授旗儀式
行前公演合影

本校藝文中心表演團獲香港元朗藝術節統籌委員會邀請,參加「第22屆香港元朗藝術節」演出。表演團將於11月13日(三)出發,臨行前於11月9日(六)下午2:30,在戲劇系八角廳舉行行前公演,並由謝顒丞校長進行授旗,舞蹈系研究生蘇娳冉同學代表接受。感謝謝顒丞校長、楊清田副校長、劉榮聰學務長、陳昌郎主任、林秀貞主任蒞臨觀賞,給予團員們鼓勵。
本次的節目由舞蹈系杜玉玲、張佩瑜2位老師,校友林淑玉老師、董述帆老師、江侑倫老師,研究生魏邵宇等同心編排,包括中華民俗、台灣地方風情及現代等舞蹈、雜技與歌唱,內容多元且豐富極具台灣特色。
藝文中心表演團由藝術總監朱美玲主任領團,帶領節目指導杜玉玲組長、技術總監藍羚涵副教授、行政執行丁怡文幹事,以及由戲劇系、音樂系、舞蹈系等17位學生、校友組成的表演團代表臺藝大前往香港獻藝,在此預祝表演團演出順利,藝響海外。
(文、照片/藝文中心)