校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2013/11/15 | 公告單位:藝文中心演出交流組|  | 回校園新聞 |

藝文中心表演團舞動香港
元朗藝術節演出
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

藝文中心表演團參加「第22屆元朗藝術節」演出,於11月14日(四)晚上在香港「元朗劇場」的首演,受到觀眾熱情的迴響,演出中還與台上的演出者同聲歌唱打拍,台上台下氣氛歡樂融洽。主辦單位並相當讚賞表演團在節目安排上的創意巧思,有別於其他表演團,風格多元呈現臺灣不同文化面相。
此次演出不同以往僅是在整場表演中的一個段落,須單獨演出整場約80分鐘。從構思、甄選表演者、編創舞蹈、培訓排練到正式演出僅2個月左右相當不易,能獲得香港觀眾的讚揚實屬臺藝大的榮耀。特別要感謝表演藝術學院的戲劇系、音樂系及舞蹈系提供本中心在籌備期間的各項協助,使得行政、系所資源得以整合,通力完成此製作。
表演團另將於11月15日(五)晚上於天水圍「天暉社區會堂」演出,預祝演出順利,再現臺藝大師生們的青春活力。
(文、照片/藝文中心)