校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/06/16 | 公告單位:藝文中心演出交流組|  | 回校園新聞 |

綜藝天王豬哥亮到臺藝
講座後合影
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

本學期第四場藝術沙龍系列講座於6月12日(四)16:00在演講廳舉辦,本場講座邀請到叱剎綜藝界的天王-豬哥亮蒞校演講,並由老搭檔侯怡君小姐擔任講座主持人。
豬哥亮的本土式幽默和侯怡君一搭一唱,默契絕佳,讓現場不時爆出笑聲。人生幾度高低起伏的豬哥亮,即使現在生病中,也是以豁達的方式看待人生,把歡樂帶給觀眾。豬哥亮還說到剛入行時在劇團裡拉幕拉了三年才獲得一個小角色,以「戲棚下待久了就是你的」這種堅持的精神送給同學們。
豬哥亮巨星的風采,親民的形象吸引了現場所有人的目光,也感謝校友侯怡君小姐義不容辭的擔任主持人,讓活動更添光芒。