校園新聞 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 校園新聞 > 內容 | 公告日期:2014/11/19 | 公告單位:藝文中心演出交流組|  | 回校園新聞 |

藝文中心旗艦製作《林克的冒險》圓滿落幕
製作群
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
公告內容:

藝文中心旗艦製作「兒童奇幻歌舞劇《林克的冒險》」於11月14、15日在臺藝表演廳演出,本次演出三場觀賞人次2,555人,劇中傳達出深刻的生命意義,讓大人和小朋友在劇情歌聲中感受到愛與勇氣的力量。演出後許多觀眾給予熱情的回響,並建議如此富有正面意涵的歌舞劇應巡迴演出,讓更多觀眾看到臺藝大用心的製作。
這次演出由「樂舞劇表演產業學程」第一期至第三期班的學生參與其中,長達半年的製作期中,有熱愛表演的學生從演員徵選開始到排練最後正式上台演出;有人願意學習擔任舞台技術執行、音效執行、字幕投影執行等幕後工作;有同學在活動前隨藝文中心同仁跑校園宣傳,從幼稚園到國中,藉由宣傳推動表演藝術,讓孩童和家長們願意進入劇場感受表演藝術瞬間的感動;有學生擔任票務工作處理龐雜的購票、換票、退票等瑣碎事項;有同學學習服裝管理,處理演出中所需的服裝修改讓演出更臻完善;也有擔任演出期間的前台服務人員,用耐心和體貼讓觀眾體驗一場美好的藝術饗宴。在活動中各項工作的學習讓學生們理解到表演藝術的呈現,不單是舞台上演出的霎那間,是由更多細瑣的事務累積成就而來。
最後感謝在活動執行中,校長、副校長的鼎力支持,及祕書室、校友聯絡中心、推廣教育中心、表演藝術學院等單位提供協助,許多長官以行動支持,讓演出圓滿落幕。
(文字/藝文中心、照片/鄭珈淯 103.11.17)